versandkostenfrei ab €100*

*nur in D (BE, DK, LU, NE, AT ab €200)

Fragen? Wir sind für Sie da!

E-Mail an service@billardpro.de

Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Foto Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball BI010RAC003.01-01 Foto Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball BI010RAC003.01-01
  • Foto Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball BI010RAC003.01-01 Foto Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball BI010RAC003.01-01
  • Foto Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball BI010RAC003.01-01 Foto Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball BI010RAC003.01-01
  • Foto Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball BI010RAC003.01-01 Foto Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball BI010RAC003.01-01
  • Foto Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball BI010RAC003.01-01 Foto Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball BI010RAC003.01-01
  • Foto Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball BI010RAC003.01-01 Foto Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball BI010RAC003.01-01

Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball

Bewertung
24 Kundenmeinung(en)
Auf Lager (Lieferzeit ca. 2-3 Arbeitstage)

ab: 14,50 €

Preis wie konfiguriert: 14,50 €

ODER

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 24 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Wow review by Lennart on 14.01.2018
    Bewertung

    Viel mehr bleibt nicht zu sagen. Jedem zu empfehlen. Einen derart guten Aufbau bekommt man mit dem herkömmlichen Dreieck nicht hin.

    Und dazu auch noch eine unfassbar schnelle Lieferung. Donnerstag Abend um 9 bestellt und Samstag morgen waren sie da.

    Vielen Dank an Billardpro

  2. Daumen hoch review by Marc on 01.08.2012
    Bewertung

    Über das Rack ist ja jetzt schon einiges geschrieben worden. Und auch ich bin nach 12 Jahren Ligabetrieb froh, endlich mal eine einfache und gut funktionierende Hilfe zum Aufbau an die Hand bekommen zu haben.

    Großes Lob an Billardpro! Der Versand ging blitzschnell. Gestern früh bestellt und heute im Briefkasten. Und das von Berlin an die niederländische Grenze.

    Noch lieben Gruß an meinen alten Fortuna Vereinskameraden Patrick.

    LG

    Marc Hinsel

  3. Auch in Georgien ein Hit review by josef on 13.09.2011

    Hallo Team BillardPro,
    gestern habe ich die bestellten Sätze MBR hier in Tiflis/Georgien bekommen. Abgesehen von dem langen Postweg bis Tiflis (liegt am schwierigen Zustellmodus) erfolgte die Lieferung promp und ohne Verzögerung. Auch der telefonische Tipp mit der Nadel zum Abtrennen der Schutzfolie klappte gut. Abends wurden die MBRs dem staunenden Publikum vorgeführt und es gab ausnahmslos nur positive und begeisternede Kommentare wie "Jetzt lohnt es sich endlich, das Ausstoßen zu gewinnen" und "Ein Meilenstein für das Billard in Georgien" usw.
    Auch ich meine, diese MBRs sind wirklich der Hit!
    Viele Grüsse
    Josef

    ***** billardpro.de, 13.9.2011 *****
    Hallo Josef,
    wir sind begeistert, dass das Magic Ball Rack schon bis nach Georgien gekommen ist! Wir wünschen allen georgischen Billardspielern viel Erfolg und Spaß mit den Racks und natürlich immer gut Stoß!
    *****

  4. Super Ware, fairer Preis, blitzschneller Versand review by Tom on 18.04.2011

    Schon zum zweiten mal 5 Sets bestellt und die Bestellung war bei Bezahlung mit PayPal (zum Glück gibt´s die Option) schon am Tag nach der Bestellung da.

    Die MBRs haben wir als Verein jetzt schon seit einem halben Jahr im Einsatz. 8/9/10-Ball wird nur mit Schablone aufgebaut. 14/1 mit Dreieck. Hat noch nie Probleme gegeben und kaputt gehen die Dinger scheinbar auch nicht ;)

    Daumen hoch!

    Grüße

    Tom

    ***** billardpro.de, 13.9.2011 *****
    Hallo Tom,
    vielen Dank für das Lob! Wir bemühen uns, weiterhin den besten Service zu bieten!
    *****

  5. Genial, aber warum in schwarz?! review by Andi S. on 07.04.2011

    Kannte das MBR ja schon von diversen Turnieren und habe auch deshalb für den Verein ein paar bestellt.

    Aber nun etwas, was ich nicht so ganz verstehe. Warum schwarz?!?!?

    Wie eure Umfrage auf der Startseite ja schon zeigt, wäre die ideale "Farbe" transparent!

    Warum also bekomme ich das MBR in schwarz geliefert bzw. es gab ja auch keine Farbauswahl bei der Bestellung!

    ***** billardpro.de, 13.9.2011 *****
    Hallo Andi,
    danke für Deinen Kommentar. Laut Hersteller wurde immer wieder bemängelt, dass die Racks so schnell verloren gehen. Daher wird das Rack nur noch in schwarz produziert. Wir haben mittlerweile einige Restbestände des Magic Ball Racks in transparent im Sortiment, allerdings nur noch für 9- und 10-Ball.
    *****

  6. ein schönes Geschenk review by Miriam Schmidt on 12.02.2011

    Hallo zusammen,
    als mir mein Mann vor einigen Wochen von “Spielsachen” für einen Billardspieler mit eigenem Tisch im Keller erzählte und hierbei auch das “Magic Ball Rack” erwähnte, war ich noch ein wenig skeptisch, was so “ein kleines Stück Plastik” denn bewirken soll… Aber einfach mal gemerkt, geg**glt, informiert und bestellt! Was soll ich sagen!? Er hat sich gefreut wie ein Schneekönig (“Das hast du dir gemerkt?” – “Jepp!”) und ward erst einmal nicht mehr gesehen… Nachdem ich ihm nun einige Male beim Spielen zugesehen habe, freue ich mich, ihm so einfach eine Freude gemacht zu haben! Der Aufbau ist spielend einfach, super schnell und einfach immer “press” – wie mein Mann so gern sagt!
    Wirklich eine super tolle Erfindung!!

    ***** billardpro.de *****
    Hallo Miriam, schön, dass das Geschenk angekommen ist. Das immer “press” ist wirklich ein Genuss für ambitionierte Spieler!
    *****

  7. Gruß aus Belgien review by Godesar Dany on 06.01.2011

    Hallo billardpro,

    habe letzten sontag bei poolsharks in aachen an einem tunier teil genommen wo das magic ball rack verwendet wurde bin sofort begeistert gewessen habe jetzt über einen freund 3 sätze bestellt .
    Wir der Club eupen 77 haben untereinnander enschieden das wir ab jetzt nur noch damit arbeiten werden den die dreiecke aus holz verlieren mit der zeit spähne und das ist doch schon lästig

    mfg
    godesar dany
    P.B.C. Eupen 77 Belgien

    ***** billardpro.de *****
    Hi dany, schön zu hören, dass wir bis nach Belgien kommen mittlerweile… Die Ware ist eben rausgegangen, viel Spaß mit den Racks!
    *****

  8. die Erfindung schlechthin review by Frank Holly on 31.12.2010

    Servus Patrick,
    also ich finde die MBR´s die Erfindung schlechthin. Endlich mal ein Rack, bei dem ein absolutes PRESS-Aufbauen möglich ist.
    Den Trick mit dem Klebestreifen, zum Abziehen der Produktionsfolie, hätte ich wohl etwas früher bei den Kommentaren nachlesen sollen. Jedoch nach 1-stündigem hartem Ringen mit allen drei MBR´s, waren diese auch freigelegt.
    Ein Hinweis verbleibt jedoch: beim 8-Ball Rack sollte man bei der Positionierung darauf achten, dass die Markerraute in der Spitze und die mittlere Raute in der untersten Reihe parallel zu einander liegen. Ansonsten ist kein 100%-PRESS mehr gewährleistet.
    Und zum Schluß, heißen Dank für die super-schnelle Belieferung.
    Gruß Frank

    ***** billardpro.de *****
    Hallo Frank, danke für Deinen Kommentar und für den Hinweis zum Aufbau des 8-Ball-Racks. Ich werde den Hinweis auf die nächste Version meines “Beipackzettels” aufnehmen.

    Viele Grüße
    Patrick
    *****

  9. die alten Dreiecke verschwinden im Schrank review by Plamann Jörg on 25.11.2010

    Hallo ist sehr gut,werden nur noch die Billard pro Racks in unserem Clubheim verwenden,die alten Dreiecke verschwinden im Schrank

    ***** billardpro.de *****
    Hallo Herr Plamann, danke für Ihren Kommentar. Und fürs 14/1 können Sie die guten, alten Dreiecke ja noch verwenden
    *****

  10. alle sind sehr begeistert von dem MBR review by Oky´Schon on 31.10.2010

    Hallo Billard-Freunde, Hallo Patrick!

    Also wir haben als Verein (PBSC-Michelstadt) 2 Set´s (8+9+10 Ball) MBR Schablonen Bestellt.
    Unsere Tische waren vorher Neu-bezogen und getappt worden und an einem Tisch ließ sich nicht mehr Press-aufbauen!
    Mit dem MBR war das Problem gelöst und alle sind sehr begeistert von dem MBR!
    Es gibt keine Probleme mehr mit dem aufbauen, alles ist einwandfrei und schnell und zu 95% sind keine Bälle mehr auf der Folie nach einem Break!
    Die Schablone ist weiterzuempfehlen unserseits als Verein und als Spieler sowieso!

    Der Versand war Suuuuuuuuppppper schnell obwohl ich Überwiesen hatte, hatte ich schon die Schablone am nächsten Tag, noch Rechtzeitig zum Liga-Spieltag!!!
    Danke Dir Patrick Baumann hier nochmals für die Super schnelle Versendung und den Super Service, echt Klasse!!

    PS: Vielleicht sollte der Hersteller einfach die Schutzfolie weglassen, es ist doch sowieso eingepackt, wüsste nicht wofür das noch gut sein sollte!?

    Viele Grüße nach Berlin
    PBSC-M….

    Sportwart
    Oky

    ***** billardpro.de *****
    Hallo Oky,

    danke für die Anerkennung! Wir sind froh, dass Du zufrieden bist mit den Racks. Ich habe mir erlaubt, deinen kleinen “Tipp” zu entfernen, nicht jeder versteht Ironie… Der Hersteller hat schon angedeutet, evtl. bei kommenden Chargen die Folie wegzulassen, aber dazu kann ich nichts genaues sagen.

    Viele Grüße
    Patrick
    *****

Artikel 1 bis 10 von 24 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie schreiben über: Magic Ball Rack PRO schwarz 3er-Set für 8-Ball, 9-Ball und 10-Ball

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Bewertung