versandkostenfrei ab €100*

*nur in D (BE, DK, LU, NE, AT ab €200)

Fragen? Wir sind für Sie da!

E-Mail an service@billardpro.de

Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01 Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01
  • Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01 Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01
  • Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01 Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01
  • Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01 Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01
  • Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01 Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01
  • Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01 Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01
  • Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01 Foto Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück BI260KRE002.xx-01

Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück

Bewertung
20 Kundenmeinung(en)

5,90 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
ODER

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 20 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  1. Gute günstige Kreide review by Nils on 14.05.2019
    Bewertung

    Benutze jetzt durch zufall auch die Cue und muss meinen Vorrednern absolut Recht geben eine gute Kreide zu einem sehr guten Preis.Werde wenn meine aufgebraucht ist bei Billard Pro auf jedenfall welche bestellen. Habe zwar von einem Vereinsmitglied noch die Predator 1080 geschenkt bekommen, aber die soll so schmieren und das Tuch verschmutzen.MfG Nils

  2. deutlich besser als die Blue Diamond review by monchychy on 27.12.2012
    Bewertung

    Ich muss yamakazi absolut Recht geben.......ich habe die Kreide jetzt auch ausgiebig Probe gespielt......zuvor habe ich jahrelang Blue Diamond gespielt...... Die Cuel Kreide ist deutlich besser als die Blue Diamond......ich spiele mom. auf einem Oberteil ein Kamui Black SS....die Blue Diamond hält auf diesem Leder einfach nicht mehr (angeblich ist das aber Absicht von Kamui - Kamui soll die aktuellen Leder etwas glatter gemacht haben, damit die Leute die überteuerte Kamui Kreide kaufen)......ich hab dann die Master verwendet und siehe da, sogar die Master hält auf dem Black SS......die Cuel Kreide sogar noch viel besser! Die Cuel Kreide ist insgesamt etwas "samtiger" und feiner als die Master oder BD....... Ich hab meine BD komplett verkauft und verwende nur noch die Cuel.......Punkte: 5+

  3. in der Qualität und Spielbarkeit das bisher beste was ich hatte, mit Abstand! review by yamakazi on 27.12.2012
    Bewertung

    Zur Kreide, sie sieht schick aus, schön dezent, soweit alles ok. An ein paar Stellen sind leichte die Kanten abgebrochen (12er Packung), stört mich nicht weiter. SIe lässt sich in etwa wie die Blue Diamond kreiden, ich würde nicht soweit gehen und sagen das sie noch weicher ist, denke eher auf gleichem Niveau. Was mir extrem gut gefällt, ist die Haftung, da kann alles was ich bisher sonst hatte abstinken, geht man leicht drüber ist alles gleichmässig blau, geht man noch etwas drüber kann man richtig fette Schichten auftragen. Beim spielen fühlt sich alles sehr sicher an, die Kreide gibt einem nie das Gefühl, das man nachkreiden muss, diese typischen Stellen, die ich sonst mit der Master habe (halbes Leder blau, andere Hälfte kaum bedeckt) hatte ich bisher noch nicht einmal, es ist immer alles gleichmässig eingekreidet. Auch am Jumper und Breaker hält die Kreide gut. Also als Fazit muss ich sagen, das es genau die Kreide ist, nach der ich bisher vergeblich gesucht habe. Preislich im 12 er Pack absolut verträglich, in der Qualität und Spielbarkeit das bisher beste was ich hatte, mit Abstand! Bin bekennender Kamui Verweigerer, wegen Routine und auch wegen dem überzogenen Preis, mag sein, das die eventuell noch besser ist, das ist mir aber vollkommen egal, bei der Cuel tuts mir nicht weh, wenn ich mal wieder ein Stück am Tisch liegen lasse und sie gibt mir alles was ich zum spielen brauche! Jeder der Blue Diamond spielt, sollte der Cuel eine Chance geben, sie ist mindestens auf dem Niveau, wenn nicht deutlich besser aufgrund der gleichmässigen Haftung, sowas hab ich noch nie erlebt und ich hab bisher getestet: Pioneer Nir Master Buffallo Triangle Blue Diamond Worldclass Kreide Z9 Von den erwähnten fand ich die Z9 noch ziemlich gut (Preis/Leistung)! Also alles in allem defintiv eine 5 Punkte Wertung, man macht auf keinen Fall irgend was falsch, könnte mir vorstellen, das die Kreide ziemlich einschlagen wird, weil hier Preis Leistung mehr als ausgewogen ist, was man bei Blue Diamond und Kamui nicht behaupten kann, wie ich finde!

  4. gutes Preis-Leistungsverhältnis review by viper83 on 27.12.2012
    Bewertung

    Grüne Kreide: Wurde nur kurz getestet, da ich die Kreidehaftung doch etwas schlechter als bei der Master empfinde. Vor allem bin ich bei Effetbällen doch des öfteren abgekickst. (zu kratzig) Note 2 Blaue Kreide: Wesentlich bessere Kreidehaftung als die Master, kommt meiner Ansicht nach nicht ganz an die BD heran. Preis/Leistung ist absolut spitze und deshalb mit Sicherheit eine Überlegung wert. Note 4

  5. für die grüne Kreide eine klare Kaufempfehlung review by Moby on 27.12.2012
    Bewertung

    So, nachdem sich bisher der größte Teil Berichte auf die blaue Kreide bezogen hat, will ich hier mal meine Eindrücke mit der grünen Kreide schildern. Ich habe sie jetzt einige Male im Vergleich zu meinen bisherigen Kreiden getestet, und das mit verschiedenen Cues und Ledern. Mein Fazit: Die grüne Cuel ist etwas dunkler als die Pendants von Master und Triangle (und lustigerweise auch gut sichtbar kleiner). Die Kreidehaftung ist sehr gut, das Leder lässt sich mit wenigen Bewegungen vollständig kreiden, ohne dabei dicke Schichten zu erzeugen, das konnte ich sogar bei einem recht glattgespielten Elkmaster wiederholt beobachten. Die Kreide staubt demzufolge auch längst nicht so, nach dem Training bzw. dem Spiel hatte ich bei weitem nicht so viele Spuren an der Weißen und auch nicht am Tuch, von den Klamotten ganz zu schweigen. Ferner habe ich den Eindruck, als hätte ich mit der Cuel wesentlich weniger Probleme mit Abrutschen bzw. Kicksern, ganz im Gegensatz zu dem, was ich von Master und Triangle gewöhnt bin. Das liegt nicht zuletzt auch daran, dass ich beim Testen konzentriert zu Werke gegangen bin und zudem das Effet lieber sparsam dosiere, aber mein Spielgefühl sagt mir, dass sich die Cuel gut in meine Ablaufroutine integrieren lässt und ich meine Kreidegewohnheiten nicht anpassen muss. Das berühmte "Greening" kommt vor, ist aber, wegen der helleren Farbe der Snookerkreiden, m.M.n. eher ein sehr schleichender Prozess und mehr vom Spielertyp als von der Kreide abhängig."Leider" bin ich mit meinem vorrätigen 12er-Päckchen grüner Masterkreide noch ziemlich lange versorgt, sonst würde ich die Cuel direkt nachkaufen. Von mir gibt es für die grüne Kreide eine klare Kaufempfehlung, allerdings aufgrund des höheren Preises bei kleinerer Kreide mit einer *4*.

  6. deckt deutlich besser als Master oder Triangle review by DetlefL on 27.12.2012
    Bewertung

    Die blaue Cuel deckt deutlich besser als Master oder Triangle und hinterlässt weniger Spuren an der Weissen. Staubt aber mehr. Verbrauch ist ok, Grip ist super.
    Die grüne Cuel beim Snooker spiel ich auch mit meinem Poolqueue. Also selbiges Material.
    Erstmals eingesetzt auf dem letzten Spieltag in der 2.Bl. Deckt extrem besser als Master grün oder Triangle grün. Fast Null Spuren an der Weissen.
    Meine Gegner habens auch probiert und waren sehr zufrieden mit der Kreide. Und die Jungs sollten es wissen.
    Negatives:
    Die Ummantelung allerdings hat imho nur eine 2 verdient.
    Das Papier sitzt zu locker und ich denke, daß es an den Kanten sehr bald durch ist. Dann gibts ne Sauerei an den Fingern.
    Das der Aufdruck schon weg ist, ist mir eigentlich egal. Dennoch ist hier ne Verbesserung nötig.

  7. back to the roots review by Bad-Mike on 27.12.2012
    Bewertung

    habe mit ein paar vereinskollegen drei nächte ausprobiert wie sich die neue kreide benimmt. "unser" fazit: es funktioniert gut und auch wenn wir derzeit kamui kreider sind. ich werde nach meinem aktuellen stück k kreide wohl wieder zum oldschool kreider. mir macht es mehr spielvergnügen wenn ich nach jedem stoß kreiden darf - back to the roots. und somit wird wohl auch dieses produkt von mir mit einer kaufempfehlung geadelt

  8. Gute bis sehr gute Haftung - Gute Effetwirkung ( Griffigkeit ) - Färbt auf Kugeln und Hände ab review by zulujunky on 31.10.2012
    Bewertung

    Ich habe die Kreide am Samstag erhalten und die Sendung direkt geöffnet. Die blaue Kreide war ganz normal, bei der grünen sind zwei Ecken angebrochen. Bei weitem aber nicht so viel, dass man hier etwas reklamieren könnte. Aufgrund der Tuchfarbe an unsetrer Pool-Tischen habe ich zum heutigen Test die blaue Kreide gewählt. Ich gehe aber davon aus, dass die Zusammensetzung beider Stück identisch ist und es somit keinen Unterschied zwischen beiden gibt. Die Kreide ist meiner Meinung nach ein wenig fettiger, als die normale Master. Ich finde sogar, sie liegt noch ein wenig über der beliebten BD. Die Kreidehaftung ist super. Der Verbrauch scheint ein wenig mehr als bei der BD zu sein; vermutlich, weil etwas mehr Kreide haften bleibt. Als bekennender Vielkreider denke ich, dass ein Stückchen dennoch im normalen Betrieb etwa 2 Monate halten sollte. Die Griffigkeit der Kreide ist in meinen Augen besser als Master und BD. Zur Kamui kann ich keinen Vergleich ziehen, mangels Material. Es gab eigentlich keinen nennenswerten Abrutscher während 2 Stunden 14-1 gegen mich selbst ( Ich habe übrigens gewonnen ). Die Wirkung des Stoßes scheint mir auch ein wenig besser. Meine Hände waren allerdings nach dem Spiel ziemlich blau und die Weiße hatte ein paar blaue Dellen. Auch auf dem Tuch war deutlich ersichtlich, wo extreme Rückläufer gespielt worden sind. Ich fasse kurz zusammen: - Gute bis sehr gute Haftung - Gute Effetwirkung ( Griffigkeit ) - Färbt auf Kugeln und Hände ab

  9. eine echt interessante Alternative review by TheBankerman on 31.10.2012
    Bewertung

    Vorab: ich hatte lange Zeit die BD und seit einigen Monaten die Kamui 1.21 in Benutzung. Mit der BD war ich immer sehr zufrieden, sehr heftig hat mich aber das Blueing gestört. Mit der Kamui bin ich in absolut allen Belangen top zufrieden - ich setze hier also einen doch recht hohen Maßstab an. Getestet habe ich sowohl die Blaue als auch die Grüne - letztere hat mehr einen hellen blaugrün-Ton, sodass dem Einatz auf blauen Tüchern m.E. nichts entgegensteht. Gespielt habe ich auf Kamui Black M, das schon etwas verhärtet ist, und auf einem recht frischen G2 Medium. Auf beiden Ledern war die Kreidehaftung sehr gut und braucht sich nicht hinter der BD verstecken, liegt aber deutlich vor der Master. Mehrere Stöße ohne Nachkreiden funktionieren ebenfalls, allerdings natürlich keine Chance gegen die Kamui. Auch der Grip an der Weißen liegt nach meinem Dafürhalten auf BD-Niveau. Insofern attestiere ich insgesamt sehr gute Spieleigenschaften.

    Leider hält mich von der cuel-Kreide das Gleiche ab wie von der BD: Hände und Oberteile wollten nach der Testphase gründlich geeinigt werden - das hat mir nicht gut gefallen. Leichter Vorteil gegenüber der BD-Kreide: sowohl die Grüne aber auch die Blaue von cuel sind heller im Farbton gegenüber der BD. Fazit: Liegt für mich auf dem "technischen" Niveau der BD – eine echt interessante Alternative. Zumindest deutlich besser als die Master. Die cuel bekommt den Kauf-Tipp !

  10. bin ich von der Standzeit auf dem Leder begeistert! review by Steelman on 31.10.2012
    Bewertung

    Ich spiele seit 3 Jahren Pool und habe bisher nie ein "eigenes" Stück Kreide besessen, sondern immer die im Verein oder Lokal herumliegende benutzt (oder von Kollegen, deshalb auch schon mal Kamui testen dürfen :-))! Die hervorragende Deckung der Kreide kann ich ebenfalls bestätigen und da ich eher zu den "Faulkreidern" gehöre bin ich von der Standzeit auf dem Leder begeistert! Von mir daher auch eine Kaufempfehlung und in Noten eine klare: 5 !!!

Artikel 1 bis 10 von 20 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie schreiben über: Cuel Billard-Kreide blau und grün für Pool, Snooker und Carambolage, 12 Stück

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Bewertung